La mia email ha smesso di funzionare dopo aver configurato il mio hosting

Se la tua email ha smesso di funzionare quando hai configurato il tuo account di hosting condiviso cPanel, questo articolo contiene dettagli su cosa è successo e su come risolverlo. Se sei interessato solo a risolverlo, consulta la sezione Come risolvere il problema.

Questo articolo si applica solo all'hosting cPanel. Se non sei sicuro di essere tu, consultaDi che tipo è il mio account di hosting?

Cosa è successo

A differenza degli altri nostri prodotti di hosting condiviso, l'hosting cPanel include l'hosting della posta elettronica sullo stesso server che ospita il tuo sito web. Questo servizio integrato ti consente di utilizzare il tuo account cPanel per ospitare gli indirizzi email del tuo nome di dominio.

Quando configuri l'hosting cPanel, configuriamo il tuo nome di dominio per usare il relativo servizio email modificando le impostazioni DNS — in particolare i tuoi record MX, che controllano quale server riceve l'email del tuo dominio.

Se stai configurando un nuovo nome di dominio, non è un grosso problema. Tuttavia, se attualmente disponi di indirizzi email nel nome di dominio, la modifica dei record MX disconnetterà il tuo nome di dominio dal server che li ospita. Vale a dire, smettono di funzionare.

Come risolverlo

La soluzione più semplice è aggiungere gli indirizzi email al tuo hosting cPanel ( maggiori informazioni ).

Tuttavia, se desideri continuare a utilizzare lo stesso servizio email, devi modificare i record MX ( ulteriori informazioni ).

Se non hai utilizzato il servizio email di GoDaddy, dovrai contattare il tuo host email per i record MX.

Se hai utilizzato il servizio email di GoDaddy, utilizza i seguenti record MX:

MX (Mail Exchanger)
Priorità Host Punta a TTL
10 @ mailstore1.secureserver.net 1 ora
1 @ smtp.secureserver.net 1 ora