La migrazione dei nomi di dominio e siti Web da una versione di Parallels Plesk Panel a un altro

Per eseguire la migrazione degli account utente, i nomi di dominio e siti Web da una versione di Parallels Plesk Panel a un altro, è necessario utilizzare lo strumento di gestione di migrazione di Plesk.

Prima di provare a eseguire la migrazione di contenuto, assicurati che l'account sul server di che durante la migrazione un account "sudo". In caso contrario, verrà visualizzato un errore di autorizzazioni quando tenti di eseguire la migrazione.

Per aggiungere un Account per i File su un Server di Parallels Plesk Panel "sudo"

1. Nel tuo browser, entra in Parallels Plesk Panel (sul tuo server precedente) e verificare che l'utente stia utilizzando a trasferire i contenuti ha accesso SSH.
  2. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  3. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  4. Dopo avere creato l'accesso alla radice, digita visudo di aprire il file sudo è necessario modificare.

Nota: Non modificare questo file usando l'editor vi standard. Utilizzo visudo invece.

5. Nella sezione Privilegi dell'utente , aggiungere la riga seguente, dove "Utente" è l'ID che hai creato in Parallels Plesk Panel:
    USER ALL=(ALL) ALL
  6. Tipo di : wq di chiudere visudo.

Dopo aver aggiunto il tuo account per il file sudo sul server che stai trasferendo il contenuto, puoi connetterti al tuo nuovo server e utilizzare Gestione della migrazione per trasferire i contenuti.

La migrazione di nomi di dominio, siti Web e gli account utente da una versione di Parallels Plesk Panel a un altro

1. Entra Parallels Plesk Panel (sul nuovo server) come amministratore.
  2. Nel menu di sistema , seleziona il Server.
  3. Ai sensi dei servizi, seleziona Gestione di migrazione.
  4. Immetti l' Indirizzo IP per il server che vuoi trasferire i contenuti da.
  5. Entra con l'account dell'utente che hai aggiunto al file sudo sul tuo server.
  6. Immetti la password per il tuo account utente.
  7. Fai clic su Avanti per caricare i dati.
  8. Gestione della migrazione consentirà il resto del processo.

Nota: Se hai intenzione di eseguire la migrazione dell'intero server è necessario disporre di almeno il 50% di spazio su disco disponibile, come la migrazione manager consente di creare un backup del contenuto server prima della migrazione.