La migrazione dei siti Web da account di Hosting condivisi

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Prima di tentare di migrare i contenuti di hosting, assicurati che hai creato un backup dei dati personali per fini di ripristino.

Migrazione del tuo sito Web al nuovo server non è qualcosa che GoDaddy supporta direttamente a meno che l'acquisti il nostro servizio esperto di migrazione (ulteriori informazioni). È un massimo di assicurare che il tuo sito Web e applicazioni corrispondente nel tuo nuovo ambiente. Questa è una breve descrizione del processo di migrazione di fornirti assistenza.

Configurazione del tuo dominio

Istruzioni di impostazione dipendono dal Pannello di controllo che hai selezionato. Se hai scelto di configurare il server senza un pannello di controllo, quindi sarà responsabile per la configurazione del dominio manualmente.

Fare riferimento il pannello di controllo corrispondenti qui sotto per riferimento informazioni sull'impostazione di un dominio sul tuo server:

cPanel

Parallels Plesk Panel

Carica i file

Una volta impostato il tuo dominio, si possono caricare i file nel server. Ogni pannello di controllo contiene un'opzione di gestione file per assistere l'utente o si può scegliere di utilizzare qualsiasi client FTP File Transfer Protocol () per il caricamento dei file. Tieni presente che, quando si utilizza un 3 parti client FTP, dovrai usare la porta 21. Per ulteriori informazioni, vedi Come al tuo Server FTP.

Ricorda, durante il caricamento dei file e accedere al tuo sito per l'anteprima, Usa il tuo indirizzo IP del server, come i server dei nomi non sono stati aggiornati per riflettere la modifica. Dopo aver verificato il tuo sito, l'utente può stabilire del tuo DNS.

Impostazione del tuo DNS

Dopo aver impostato un dominio e creato un file di zona nel Pannello di controllo, devi creare e registrare due host di dominio per il tuo dominio. L'utente utilizzerà queste host di dominio quando riassegnazione i tuoi server dei nomi.

La registrazione di un server dei nomi

Dopo aver registrato il tuo host di dominio, dovrai modificare i server dei nomi sul tuo dominio per riflettere il tuo nuovo host di dominio.

Unparking (attivazione) il nome di dominio

Nota: Potrebbe richiedere da 24 a 48 ore per registrare host.

* * Per tutte le caselle di posta e database al momento sul tuo account condiviso, Crea database e caselle di posta appropriate nel Pannello di controllo sul tuo server. Inoltre, ricreare configurazioni DNS personalizzate associate all'account di hosting condiviso con nel Pannello di controllo.