La migrazione del mio data center non è riuscita

Se hai provato a modificare il centro dati del tuo account di hosting e non hai avuto esito positivo, le cause possono essere diverse.

Possibile causaCome rimediare?
Grandi siti web: siti con più di 250.000 file e directory (contati come inode) o più di 15 GB di file memorizzatiRiduci le dimensioni del tuo sito
Risposte DNS lente o DNS ospitato da un altro providerInvia di nuovo la richiesta o usa i nameserver del tuo account di hosting
SSL in sospeso: un account è in fase di installazione di un SSLAttendi il completamento dell'installazione SSL