La migrazione del tuo sito web è avvenuta correttamente! ‌‌Ti diamo il benvenuto nel servizio di hosting Plesk

GoDaddy si impegna costantemente per offrire ai clienti la migliore esperienza di hosting sul mercato. Come dimostrazione di questo impegno, abbiamo effettuato l’upgrade al servizio di hosting dei nostri clienti da Windows 4G a Plesk. Il pannello di controllo è cambiato, ma ora hai accesso a tutte le funzioni che utilizzavi prima più altre nuove.

Nota: È bene tenere presente alcune cose:
• La maggior parte delle funzioni sono specifiche per un dominio. Se hai più domini, usa le funzioni visualizzate per quel dominio.
• Se visualizzi solo alcune icone per il dominio su cui desideri lavorare, fai clic su Mostra altro per visualizzare l’elenco completo.

Novità

• Copia del sito web - Molto utile quando:
    • Hai siti web di cui desideri condividere alcuni degli stessi dati. Copia un sito web sull’altro, quindi carica le pagine modificate.
    • Mantieni i siti web in versione Sviluppo/test e Produzione. Quando ti senti sicuro della versione Sviluppo/test del sito web, puoi copiarlo sulla versione Produzione.
    • Hai un archivio FTP e vuoi copiare i tuoi siti web su questo archivio.
  • Impostazioni di pubblicazione in Distribuzione web: applicazioni per la pubblicazione create in Visual Studio per il tuo sito web.
  • Advisor: lo strumento per siti web integrato in Plesk che esamina il tuo sito web e ti offre suggerimenti per migliorarne la sicurezza.
  • Informazioni Whois: verifica le informazioni sulla titolarità del dominio disponibili pubblicamente.
  • Tracciabilità delle richieste non riuscite: raccogli informazioni per eseguire il debug delle richieste di pagine web non riuscite in maniera persistente.
  • Protezione Hotlink: proteggi il tuo sito dai collegamenti di altri sviluppatori alle tue immagini che utilizzano la tua larghezza di banda e possono causare rallentamenti al tuo sito web.

Ti serve una guida utile?