La modifica dei file

I nostri File Manager FTP ti consente di modificare i file di testo, quali file HTML, PHP e ASP.

Per modificare il contenuto di sito Web usando il File Manager

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione File & FTP , fai clic su Gestione File.
  5. Fai clic sul nome del file da modificare.
  6. Modificare il contenuto nella finestra di modifica.

Nota: Fai clic su Mostra progettazione per modificare il file in modalità WYSIWYG.

7. Fai clic su Salva.

Le modifiche verranno visualizzati sul tuo sito Web tra breve.

Se vuoi creare nuovi file, fai riferimento a gestione dell'Account di Hosting del file.