Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La modifica del contrasto di foto

Puoi aumentare o diminuire dettagli foto modificando il contrasto. Quando si sceglie di modificare contrasto le foto, di Creazione di siti web consente di creare miniature diversi con contrasto diversi livelli applicati a loro. Seleziona la miniatura che desideri utilizzare e applicare le modifiche.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Nell'elenco Account Creazione di siti web, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic su foto e videoe poi fai clic su galleria che desideri visualizzare.
  5. Fai clic su Modifica sopra la foto che desideri modificare.
  6. Fai clic su aumentare o diminuire contrasto contrasto.
  7. Seleziona la foto che vuoi usare e poi fai clic su Applica.
  8. Fai clic su Salva.