La modifica delle impostazioni di inizio Intuit QuickBooks semplice

Dopo aver usando la funzione di Intuit® Quickbooks® integrazione, ti consigliamo di cambiare i mapping tra i dati dell'ordine Quick Shopping Cart® e QuickBooks articoli e gli account. Se usi QuickBooks inizio semplice 2006 o versione successiva, si applicano le seguenti istruzioni.

Nota: Carrello rapido e Quickbooks può solo essere integrata mediante Windows® PC.

Per modificare il cliente di Carrello rapido

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  3. Seleziona il Modificare la configurazione attività.
  4. Modifica il Cliente campo e quindi fai clic su Risparmia il.
  5. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  6. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Nell'elenco di clienti QuickBooks è creato il nuovo Carrello rapido cliente.

Per modificare il Carrello rapido articolo

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  3. Seleziona il Modificare la configurazione attività.
  4. Modifica il Articolo campo e quindi fai clic su Risparmia il.
  5. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  6. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Creato il nuovo Carrello rapido elemento è nell'elenco di QuickBooks.

Per modificare il Carrello rapido spese di spedizione

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, Vai all'elenco e creare il nuovo Spese di spedizione articolo.
    • Il tipo di deve essere Altri costi o Servizio.
    • Seleziona un Account da associare alle spese di spedizione. Potrebbe essere necessario creare un nuovo account prima di creare le spese di spedizione.
  3. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  4. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  5. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  6. Trova le spese di spedizione nuovo nell'elenco di spese di spedizione e selezionarlo.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Nuovo Carrello rapido dei costi di spedizione è associato con la QuickBooks spese di spedizione.

Per modificare il Carrello rapido IVA

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, dal menu File, seleziona Preferenze.
  3. Nella sezione Opzioni per le imposte di vendita, seleziona per "Addebitate IVA quando effettui una vendita?"
  4. Nel Imposta nome elenco, seleziona Aggiungi nuovo.
  5. Immetti il nome per il tuo nuovo IVA, l'aliquota di imposta, una descrizione e un'agenzia di imposta.
  6. Fai clic su Ok.
  7. Vai al Articolo Metti in vendita e seleziona il nuovo IVA articolo.
  8. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  9. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  10. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  11. Trova il nuovo elemento IVA nell'elenco di tasse sulle vendite e selezionarlo.
  12. Fai clic su Risparmia il.
  13. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

La voce di Carrello rapido IVA è associata con la voce di IVA QuickBooks.

Nota: Per Carrello rapido inviare gli importi IVA corretto per QuickBooks, devi impostare un segnaposto l'IVA per impostazione predefinita 0%. Una volta configurare il tuo backup segnaposto IVA in QuickBooks, puoi selezionare per garantire la creazione di report accurate.

Per impostare il Carrello rapido IVA segnaposto

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, dal menu File, seleziona Preferenze.
  3. Nella sezione Opzioni per le imposte di vendita, seleziona per "Addebitate IVA quando effettui una vendita?"
  4. Dall'elenco di nome imposta, seleziona Aggiungi nuovo.
  5. Immetti il nome per il segnaposto IVA.
  6. Immetti 0% come l'aliquota di imposta. Non puoi cambiare questa IVA segnaposto.
  7. Immetti una descrizione e un'agenzia di imposta.
  8. Fai clic su Ok.
  9. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  10. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  11. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  12. Trova le vendite di segnaposto 0% di articoli imposta nell'elenco segnaposto IVA e selezionarlo.
  13. Fai clic su Risparmia il.
  14. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo elemento di Carrello rapido segnaposto IVA è associato con la voce di IVA segnaposto QuickBooks.

Per modificare un Carrello rapido sconto articolo

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, Vai all'elenco e modificare il Discount articolo.
    • Il tipo di deve essere Discount.
    • Seleziona un Account per associare la voce di sconti. Potrebbe essere necessario creare un nuovo account prima di creare la voce.
  3. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  4. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  5. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  6. Trova la voce di sconti nuovo nell'elenco Coupon appropriato e selezionarlo.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo Carrello rapido Coupon sconto articolo è associato con la voce di sconti QuickBooks.

Per modificare un Carrello rapido metodo di pagamento di carta di credito

In genere, è sufficiente modificare un metodo di pagamento di Carrello rapido di carta di credito, se accetti carte Diners Club, poiché QuickBooks non dispone di metodi di pagamento preconfigurato per Diners Club come avviene per altri principali carte di credito.

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. Nel menu elenchi, seleziona Cliente & elenchi profilo fornitore, quindi seleziona il Metodo di pagamento elenco.
  3. Aggiungi il nuovo metodo di pagamento.
  4. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  5. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  6. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  7. Trova il metodo di pagamento nell'elenco metodo di pagamento appropriato e selezionarlo.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo Carrello rapido metodo di pagamento è associato con il metodo di pagamento QuickBooks.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di QuickBooks, fai riferimento al Guida rapida QuickBooks.