La modifica delle impostazioni di notifica email con lo strumento Desktop

Usare Workspace Desktop per modificare le impostazioni di notifica Email. Puoi impostare la frequenza, quante e per quanto tempo la visualizzazione di notifiche email. Puoi anche aggiungere, modificare, o eliminare indirizzi email che vuoi Workspace Desktop per controllare e Abilita mailto: collegamenti.

Per modificare le impostazioni di notifica Email di Workspace Desktop v1

1. Fai clic su Inizia, quindi fai clic su Tutti i programmi.
  2. Fai clic su Area di lavoro, quindi fai clic su Strumenti desktop.

Nota: I clienti Mac, a cui si trova strumenti Desktop il / Applicazioni cartella.

• Eseguire il Login Windows — Seleziona questa opzione se desideri l'applicazione di notifica Email per avviare una volta che accedi al Windows®.
  • Abilita posta a: Link — Seleziona questa opzione se vuoi utilizzare Email basata sul Web per creare i tuoi messaggi quando si sceglie un collegamento mailto in una pagina HTML. Questo include l'oggetto, cc, Ccn e impostazioni corpo.
  • Abilita suoni di avviso — Seleziona questa è la possibilità di ricevere un tono acustico quando si riceve una notifica di nuovo.
  • Verifica ogni — Seleziona la frequenza di notifica Email per il controllo nuovi messaggi email — 5, 10, 15 o 30 minuti.
  • Visualizza per -Consente di impostare l'intervallo di tempo che viene visualizzato un messaggio nel Nuovo messaggio finestra. Le opzioni predefinite sono 4 8 e 15 secondi. Facoltativamente, è possibile digitare un numero di tua scelta nel campo, fino a un massimo di 30 secondi.
  • Mostra -Imposta il numero massimo di messaggi per mostrare le notifiche per singolarmente, nonché quando si seleziona Mostra il nuovo indirizzo Email dal Opzioni menu. Le opzioni predefinite sono 3, 5 o 10 messaggi. Facoltativamente, è possibile digitare un numero di tua scelta nel campo, fino a un massimo di 30 messaggi.
  • Indirizzi email -Elenca gli indirizzi email che è stato abilitato per il tuo notifica Email. Puoi aggiungere fino a 5 indirizzi email. Fai clic su Aggiungi indirizzo Email Per aggiungere un indirizzo email. Fai clic su Modifica Per aggiornare la password Email notifiche sul Desktop di spazio di lavoro, email, o Elimina Per modificare o eliminare un indirizzo email, rispettivamente.

NOTA: È possibile aggiungere indirizzi email che vengono impostati solo tramite il tuo account Email basato sul Web.

Per modificare l'area di lavoro Desktop Tools le impostazioni di notifica Email v2

1. Fai clic su Inizia, quindi fai clic su Tutti i programmi.
  2. Fai clic su Area di lavoro, quindi fai clic su Strumenti desktop.

Nota: Gli utenti Mac, a cui si trova strumenti Desktop il / Applicazioni cartella.

3. Vai al Posta elettronica scheda.

Per il Posta elettronica scheda, puoi modificare le seguenti impostazioni:

• Visualizza le notifiche per — Seleziona questa opzione se desideri ricevere notifiche quando si acquista nuovi messaggi email e quindi imposta l'intervallo di tempo che viene visualizzato un messaggio nel Nuovo messaggio finestra. Puoi selezionare 4, 8, o 16 secondi, o Fino a quando non chiuso. Facoltativamente, fai clic nel campo e immettere un numero, fino a un massimo di 30 secondi.
  • Abilita suoni di avviso — Seleziona la casella di controllo accanto l'icona di qualcuno che parla di sentire un tono acustico quando si riceve una notifica di nuovo.
  • Controlla la posta in arrivo ogni -Imposta la frequenza di controllare i nuovi messaggi email. Puoi selezionare di controllare ogni 2, 5, 10, 15, o 30 minuti. Facoltativamente, fai clic nel campo e immettere un numero, fino a un massimo di 30 minuti.
  • Mostra fino a -Imposta il numero massimo di messaggi che vuoi mostrare in una sola volta. Puoi selezionare per mostrare 3, 5, o 10 messaggi. Facoltativamente, fai clic nel campo e immettere un numero, fino a un massimo di 30 messaggi.
  • Abilita posta a: Link — Seleziona questa opzione se vuoi usare Email area di lavoro per creare i tuoi messaggi quando si sceglie un mailto: collegamento in una pagina HTML.