La modifica delle password di Firewall Cisco PIX 501 Hardware

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Abilita e Telnet password per il 501 di Cisco PIX reimpostare tramite Cisco Device Manager.

Per modificare le password di Firewall Cisco PIX 501 Hardware

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] /
  2. Potresti ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come "Attendibili", non sarà avvisi in futuro.
  3. Inserisci il tuo nome utente e Passworde fai clic su OK.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

4. Nella barra degli strumenti di gestione dispositivi, fai clic sull'icona di configurazione .
  5. Fai clic sulla scheda Proprietà del sistema .
  6. La struttura ad albero categorie sulla sinistra, espandere la cartella di amministrazione , quindi seleziona la Password. Reimpostare le password sia attiva del Telnet in questa finestra.
  7. Nel riquadro appropriato, Immetti la password vecchia, la nuova password e la nuova password ancora, nei campi corrispondenti. La nuova password deve corrispondere esattamente.
  8. Fai clic su Applica.

Nota: Facendo clic su Reimposta ignora le eventuali modifiche e alle cause riquadro ripristinare le ultime informazioni salvate.