La modifica di immagini di modello con Carrello rapido

Puoi modificare alcune delle immagini che vengono visualizzati nel tuo modello Quick Shopping Cart®. Puoi usare le immagini già caricato, ad esempio, quelle nel tuo catalogo. Puoi anche caricare immagini dal tuo computer e poi inserirle del modello.

Utilizzo di immagini di modello personalizzato è un ottimo modo per creare un aspetto unico per il tuo negozio online. È necessario ripubblicare tua vetrina per le modifiche visualizzare live su Internet.

Per modificare le immagini di modello

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Nel menu Imposta , Vai alla sezione di Progettazione e seleziona Le immagini di modello.
  5. Seleziona l'immagine che vuoi cambiare e poi fai clic su Modifica immagine.
  6. Per poter usare un'immagine che già caricato, Vai alla scheda Immagini personali , seleziona l'immagine che vuoi e quindi fai clic su OK.
  7. Per poter usare l'immagine che carichi, procedi come segue:
    • Vai alla scheda Aggiungere immagini e quindi fai clic su Sfoglia.
    • Individua l'immagine che vuoi sul computer, quindi Apri.
    • Immettere un titolo e tagdalla Galleria Media e poi fai clic su Carica.
    • Vai alla scheda Immagini personali , seleziona l'immagine che vuoi e quindi fai clic su OK.
  8. L'immagine compare del modello.