Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La modifica di navigazione del tuo sito

Nella finestra Modifica navigazione in Creazione di siti web, puoi modificare i pulsanti di navigazione del tuo sito. È possibile applicare le modifiche per tutte le pagine del sito Web o solo singole pagine. Puoi anche aggiungere pulsanti subnavigation, che visualizzano sotto i pulsanti di navigazione principale.

Nota: I piani di Creazione di siti web Economy, subnavigation non è supportato. Se hai bisogno di eseguire l'aggiornamento, fai riferimento a L'aggiornamento del piano di Creazione di siti web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Nel tuo Prodotti Fai clic su elenco Creazione di siti web, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account da usare.
  3. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, dal Pagina corrente menu, seleziona la pagina che vuoi modificare.
  5. Fai clic su Pagine, quindi seleziona Navigazione.
  6. Seleziona il pulsante di navigazione che vuoi modificare.
  7. Dal Tipo di link menu, specifica il tipo di link per impostare il pulsante:
    • Posta elettronica -Crea un mailto: collegamento a un indirizzo email designato. Ad esempio, name@coolexample.com.
    • Pagina — Collegamenti a un'altra pagina del tuo sito Web.
    • URL — Rimanda a un URL valido specificato. Ad esempio, http://www.google.com.
    • Carica -Apre un file che hai caricato al tuo account. Questa opzione è disponibile solo se hai caricato file al tuo account di Creazione di siti web.
    • Forum — Collegamenti a un Forum. Questa opzione è disponibile solo se hai un account di Forum nello stesso account dell'account di Creazione di siti web.
    • Ancora Passa a un collegamento di ancoraggio su una pagina specifica. Questa opzione consente di visualizzare se una delle tue pagine contiene un collegamento per ancora.
    • Negozio — Link alla tua vetrina Quick Shopping Cart®. Questa opzione è disponibile solo se hai un account Carrello rapido nello stesso account dell'account di Creazione di siti web.
  8. Nel Passa a sezione, nessuno dei due un'email di Immetti l'indirizzo, seleziona una pagina, Inserisci un URL, seleziona un file di Apri, seleziona il forum o selezionare l'archivio in cui si desidera la navigazione a partire.
  9. Nel Titolo navigazione Immettere un titolo per il pulsante di navigazione.
  10. Per caricare automaticamente la pagina in una nuova finestra del browser, seleziona Apri In una nuova finestra.
  11. Per applicare le modifiche di menu di navigazione per tutte le pagine del sito Web, dal menu a applica, seleziona Tutte le pagine.
  12. Per applicare le modifiche di menu di navigazione per la pagina che hai selezionato, da applica a menu, seleziona Questa pagina.
  13. Per aggiungere un pulsante di navigazione, fai clic su Aggiungi navigazione.
  14. Per aggiungere un pulsante subnavigation, fai clic su Aggiungi Subnavigation.
  15. Per modificare un pulsante di navigazione, seleziona il nome del pulsante navigazione che desideri modificare, aggiornare la proprietà pulsante in base alle esigenze e quindi fai clic su Applica.
  16. Per cambiare l'ordine in cui navigazione pulsanti visualizzano, seleziona e trascina il nome del pulsante da spostare il percorso in cui si desidera che venga visualizzato nella struttura dell'organizzazione.
  17. Per eliminare un pulsante di navigazione, fai clic sul Elimina icona accanto a rimuovere la voce di navigazione.
  18. Fai clic su Applica quindi fai clic su Ok.