Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La modifica di un modello

Uso di Creazione di siti web, è possibile modificare il modello del tuo sito Web facilmente in qualsiasi momento. La modifica del modello consente di esplorare una vasta gamma di combinazioni di progettazione e colore, che è possibile cambiare completamente l'aspetto del tuo sito Web.

Quando innanzitutto Accedi al tuo account, o dallo strumento di progettazione pagina come tu lavori sul tuo sito, è possibile modificare il tuo modello dalla home page di Creazione di siti web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla scheda modelli .
  4. Nel menu di Anteprima , seleziona il sito.
  5. Nel menu Ordina , seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Data — viene visualizzato creato modelli di recente.
    • Nome — Visualizza i modelli in ordine alfabetico.
    • Popolarità — Visualizza i modelli più popolari.
  6. Nella scheda Raccolta di modelli , scegliere il modello che desideri usare.
  7. Seleziona una combinazione di colori per il tuo modello e poi fai clic su Apply al mio sito.
  8. Seleziona il backup del sito di Creazione di siti web prima di applicare il modello di nuovoe quindi fai clic su OK.
  9. Nella scheda Modelli personali , Rivedi la selezione e fai clic su Lavoro sul mio sito.
  10. Progettare le pagine Web nel modo che opportuno visualizzare online. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Progettare pagine.

Per modificare il tuo modello di progettazione pagina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Fai clic su stilie seleziona Modelli avvia.
  5. Nel menu di anteprima, seleziona il sito.
  6. Nel menu Ordina , seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Data — viene visualizzato creato modelli di recente.
    • Nome — Visualizza i modelli in ordine alfabetico.
    • Popolarità — Visualizza i modelli più popolari.
  7. Nella scheda Raccolta di modelli , scegliere il modello che desideri usare.
  8. Seleziona una combinazione di colori per il tuo modello e poi fai clic su Apply al mio sito.
  9. Seleziona il backup del sito di Creazione di siti web prima di applicare il modello di nuovoe quindi fai clic su OK.
  10. Nella scheda Modelli personali , Rivedi la selezione e fai clic su Lavoro sul mio sito.
  11. Progettare le pagine Web nel modo che opportuno visualizzare online. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Progettare pagine.