Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La modifica di una campagna dopo l'invio

Se modifichi una campagna dopo che hai già inserito, quindi la versione originale è già recapitata le caselle di posta. Pertanto, la versione seduti nella posta in arrivo di persone è la stessa cosa si trovava quando inviato. Non sono cambiate. Degli utenti vedranno la versione originale.

Inoltre, se si inoltra email a un amico, mediante l' inoltro a un pulsante amico, invia sempre la versione che vedi in quel momento.

Tuttavia, dopo che hai inserito modifiche, se chiunque fa clic sul pulsante Versione Web nel piè di pagina del tuo account email, o che visitano qualsiasi URL della campagna, con un browser - vedrà la versione attuale e modificata.

Argomenti correlati:

Clonazione di una campagna
Utilizzando il non invia di nuovo l'opzione