La protezione e protezione del tuo sito WordPress

Nessuno vuole essere responsabile di poter rovinare momento come quelli degli altri. Nessuno vuole essere sfruttato, nessuno dei due. Dedicando con attenzione per proteggere e per verificare se che non si verifica all'utente.

Se non Proteggi il tuo WordPress® (o qualsiasi altra CMS) sito, apertura di te per essere oggetto di attacchi. È facile pensi, "il mio sito così piccolo, nessuno anche è stato trovato per hack in primo luogo." Purtroppo, che è completamente false. Vediamo siti di piccole e grandi dimensioni subire tutto il tempo di violazioni della sicurezza, la maggior parte dei quali sono inutili.

Una volta agli hacker di compromettere il tuo sito, questi verranno squat su di esso per un po' di tempo, inserire codice dannoso senza che mai notato. Quindi, quando al momento giusto, usano il tuo sito per iniziare a lanciare il Distributed Denial of Service attacchi contro altri siti! Questi attacchi verranno rallentare i siti di destinazione oppure portarli tutto in basso.

Se sei a bordo (e ci auguriamo che sei), non ci sono alcune cose semplice che puoi fare per proteggere e Proteggi il tuo WordPress o un altro sito CMS::

• Aggiornamento, l'aggiornamento, aggiornamento — aggiornamento di tutto il software (ad esempio, WordPress e il plug-in). Entra in almeno una volta al mese e patch qualsiasi software che ne ha bisogno.
  • Cerca attività strano — se Vedi plug-in non è stato installato o gli utenti non è stato creato, li rimuove immediatamente. È probabile che parte di una violazione di sicurezza del tuo account.
  • Protetto il tuo sito con plug-in , puoi smettere di molti degli attacchi sul tuo sito con semplici plug-in come Limita tentativi di accesso.
  • Utilizzo di password sicura e unico , non devi fornire le chiavi per il Regno se una delle tue password viene compromesso. Utilizzando una diversa, sicura, la password per ognuno dei tuoi siti ti offre un ulteriore livello di sicurezza.
  • Non entra su pubblica Wi-Fi , mentre il Wi-Fi gratuito al caffè è perfetto, è anche facile da per gli hacker connessi compromettere la tua password.
  • Rivolgiti ai tuoi partner — una catena è solo come sicura come suo debole. Anche se hai seguito tutti i passaggi abbiamo indicato di seguito e uno dei tuoi partner non, il tuo sito è ancora altamente soggetta a violazioni della sicurezza.