Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La pubblicazione delle pagine

Bastano pochi clic in Creazione di siti web per pubblicare il sito Web e visualizzarlo su Internet. Ma prima di pubblicare, dovresti vedere in anteprima il sito Web l'aspetto online.

Per vedere in anteprima il sito Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Anteprima.
  5. Nella finestra di anteprima, esamina il contenuto del tuo sito Web.
  6. Per apportare modifiche, Vai alla pagina iniziale di Creazione di siti web e quindi fai clic sulla Progettazione di pagine. Per ulteriori informazioni, vedi La progettazione di pagine.

Per pubblicare il sito Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Pubblica sito.
  5. Seleziona che letto e Accetto i termini di servizio per Google®.

Nota: Se non accetti i termini di utilizzo di Google, le mappe del sito Google o l'accesso agli strumenti per Webmaster di Google verrà rimossi.

6. Per creare un backup del tuo sito Web, seleziona il backup sito Web prima della pubblicazione.
  7. Per pubblicare l'intero sito Web, fai clic su Pubblica tutto. Se è la prima volta che pubblichi, questo è l'unica opzione disponibile.
  8. Per pubblicare solo le pagine che è stato aggiornato, fai clic su Pubblica aggiornamenti.

Nota: Può richiedere da 24 a 48 ore per il tuo sito Web da visualizzare su Internet.