Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La quantità di spazio e hai i backup FTP?

Attualmente offriamo FTP Backup da 20 GB, 100 GB, da 300 GB e da 600 GB piani.

Nota: Se acquisti un numero illimitato di spazio di FTP Backup, la quota di spazio su disco è limitata alla quantità di spazio su disco che hai sul tuo server dedicato.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.