La registrazione di nomi di dominio dal tuo dispositivo Mobile

Se il tuo nome di dominio è disponibile, è possibile registrarlo per un periodo di un periodo di tempo specificato durante il processo di checkout. È possibile utilizzare il tuo dispositivo mobile per registrare domini. com, .net,. org,. TV,. Me,. Biz,. Info e i nomi di dominio. mobi tramite m.godaddy.com.

Nota: Per registrare i nomi di dominio tramite il tuo dispositivo mobile, il tuo dispositivo deve includere l'accesso a Internet.

Per iniziare, è necessario verificare se il nome di dominio che desideri è disponibile.

Per controllare la disponibilità di un nome di dominio dal dispositivo Mobile

1. Vai a m.godaddy.com.
  2. Nel campo, Immetti il nome di dominio che desideri registrare e seleziona l'estensione dall'elenco.
  3. Fai clic su Cerca.

Se il nome di dominio è disponibile, segui le istruzioni per completare il processo di checkout. Una volta completata la registrazione, includere informazioni valide per ogni contatto. Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN), l'ente per i nomi di dominio, richiede informazioni valide per le informazioni di contatto (registrante, tecnico, fatturazione e amministrativo). Se Inserisci informazioni non veritiere, il tuo nome di dominio può essere annullato.