La ricerca di messaggi tramite ricerca avanzata

La funzione di ricerca avanzata in Email basata sul Web ti permette di impostare i parametri di messaggi per una determinata parola o frase di ricerca. È possibile impostare alcune o tutte questi parametri per la ricerca.

Per la ricerca di messaggi tramite ricerca avanzata

1. Fai clic sul collegamento ipertestuale Ricerca avanzato , sotto il campo di ricerca.
  2. Nel campo di Ricerca avanzata , digita il valore che vuoi cercare.
  3. Dall'elenco di Cartelle di ricerca , seleziona le cartelle.
  4. Dall'elenco tipo , seleziona un'opzione:
    • Frase
    • Tutte le parole
    • Le parole
  5. Dall'elenco di campo , seleziona un'opzione:
    • Tutti i campi
    • Da
    • A
    • CC
    • Oggetto
  6. Dall'elenco di Lettura, non letti , seleziona la ricerca di messaggi letti o da leggere.
  7. Dall'elenco di contrassegno , seleziona un'opzione per la ricerca i messaggi contrassegnati.
  8. Nell'elenco È allegato , seleziona un'opzione per la ricerca di messaggi con allegati.
  9. Nel campo Dimensioni minime , digita dimensioni minime e quindi specificare se le dimensioni in megabyte o kilobyte.
  10. Nel campo Dimensioni Max , immettere le dimensioni massime e quindi specificare se le dimensioni in megabyte o kilobyte.
  11. La Data di Data a elenchi e selezionare il mese, giorno e anno che vuoi per la ricerca.
  12. Se vuoi usare le opzioni selezionate come le opzioni di impostazione predefinita per le ricerche future, fai clic su Impostazioni predefinite.
  13. Fai clic su Cerca.

Nota: Se si intende utilizzare di nuovo i criteri di ricerca, ti consigliamo di salvare la ricerca. Per ulteriori informazioni sul durante il salvataggio criteri di ricerca, vedi Il salvataggio delle ricerche.