La ridenominazione di un'interfaccia

Per rinominare un'interfaccia salvata senza modificare le impostazioni di progettazione. Questo è utile se decidi di salvare un'interfaccia per uno scopo specifico. Ad esempio, è possibile rinominare Holiday come HolidaySale, per liberare il nome più generale per la progettazione di un altro.

Nota: Puoi risparmiare fino a 50 interfacce. Ogni interfaccia deve avere un nome univoco che è più di 128 caratteri.

Per rinominare un'interfaccia salvata

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Interfacce salvate.
  5. Fai clic sull'icona Rinomina a destra della pelle per rinominare.
  6. Nella finestra Rinomina pelle, cambiare il nome dell'interfaccia.
  7. Fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni sulle interfacce salvate nel Carrello rapido, vedi che cosa sono le interfacce salvato?