La selezione di categoria pagine nel Carrello rapido

Categoria pagine sono le pagine della vetrina Quick Shopping Cart® che mostrano l'intero catalogo e le categorie. È possibile applicare uno stile di layout per le pagine di categoria, che determina come le categorie e i prodotti vengono visualizzati nella pagina.

Per ogni categoria che crei, Carrello rapido generato automaticamente un feed RSS con questi articoli.

Per selezionare una pagina di categoria

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Lo stile di pagina di categoria.
  5. Nella pagina Seleziona categoria pagina stile , seleziona uno stile di layout. Per visualizzare il layout classico, fai clic su Visualizza classico layout.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Per visualizzare l'anteprima uno stile di pagina della categoria, fai clic su Anteprima stile. Lo stile di layout corrente viene visualizzato nel menu selezione attuale.