La verifica di utilizzare lo strumento di convalida HTML in Carrello rapido HTML personalizzato

Quick Shopping Cart® supporta l'utilizzo di XHTML personalizzato nelle pagine selezionare per consentire la personalizzazione e ottimizzazione del tuo Negozio e catalogo. Per verificare che il codice HTML è codificato in modo corretto e che è conforme XHTML, utilizzare la convalida HTML lo controllino.

Non è necessario convalidare il tuo codice. Tuttavia, confermando che il tuo codice è conforme XHTML, la convalida HTML impedisce potenziali problemi di visualizzazione nella tua Vetrina. Per ulteriori informazioni su XHTML, visita il Tutorial XHTML sul sito Web W3 Schools.

Le seguenti pagine consentono di codice HTML personalizzato:

Pagine Vetrina

• Chi siamo pagina
  • Pagina Contattaci
  • Personalizzazione fattura
  • Vetrina intestazione pagina
  • Pagina vetrina piè di pagina
  • Messaggio di benvenuto

Catalogo pagine

• Modifica categoria
  • Editor di prodotto

Puoi anche aggiungere widget area lato dell'utente di negozio online, che presenta contenuti che crei con HTML. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione widget nel Carrello rapido.

Nota: Ti consigliamo di apportare le modifiche suggerite, Salva il file e quindi caricare nuovamente.

Nota: È possibile procedere tramite gli avvisi di pubblicare il file che contiene il codice XHTML non compatibili. Tuttavia, ti consigliamo di risolvere eventuali errori prima di pubblicazione di contenuti che potrebbero interrompere la visualizzazione del carrello degli acquisti.

Per verificare XHTML personalizzati mediante lo strumento di convalida HTML

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Configura , seleziona una pagina su cui è stato utilizzato o da usare codice HTML personalizzato.
  5. Se non hai aggiunto il codice HTML personalizzato per la pagina, Inserisci o incollalo nell'area di testo.
  6. Fai clic su verifica.
  7. Se sono stati rilevati errori, visualizzare i dettagli dell'errore che visualizza sotto il menu, effettuare le correzioni e fai clic su verifica. Continua a effettuare le correzioni necessarie.
  8. Se non ci siano errori, fai clic su OK per chiudere la Congratulazioni! Il testo è valido XHTML 1.0 transizione! Messaggio.
  9. Dopo aver corretto tutti gli errori e il codice HTML è valido, fai clic su Salva.

Nota: La convalida HTML controlla automaticamente il codice per la conformità XHTML quando si aggiorna o salvare i campi HTML su queste pagine.