Guida di GoDaddy

La versione gratuita di Workspace Email non è più supportata

Perché GoDaddy non offre più la versione gratuita di Workspace Email? Come posso conservare il mio account email?

Stiamo standardizzando le nostre piattaforme email per ottimizzare il sistema. La nuova piattaforma è sicura, stabile e offre più spazio di memorizzazione. Può essere sincronizzata su tutti i dispositivi, sia mobili che desktop, per offrire una migliore esperienza generale e un migliore prodotto ai clienti.

Se desideri conservare il tuo account email, dovrai effettuare l’upgrade dell’account gratuito a una versione di Workspace Email a pagamento oppure passare a Microsoft 365.

Fai riferimento a Dai un’occhiata alle opzioni dei piani email per l’area di lavoro e Microsoft 365 oppure contatta una delle nostre guide GoDaddy per richiedere assistenza nella ricerca del piano più adatto alla tua attività.

E se non voglio un account email, ma desidero salvare le mie mail?

Puoi salvare ed esportare email da Workspace Email utilizzando Thunderbird o Outlook. Fai riferimento a Salvataggio ed esportazione di email tramite Thunderbird o Creazione di un file di backup per l’esportazione dei dati dell’account email.

Sono inclusi crediti di inoltro email gratuiti?

No, i crediti di inoltro email gratuiti sono differenti dai crediti email gratuiti. I tuoi crediti di inoltro email gratuiti sono ancora disponibili e non dovrebbero verificarsi interruzioni del servizio.

Questo influisce sui miei account email a pagamento?

L’interruzione del servizio Workspace Email gratuito non ha alcun effetto sui piani email a pagamento, quali:

  • Microsoft 365
  • Professional Email
  • Workspace Email (piani a pagamento)
  • Email cPanel

Questo influisce sui miei account email trasferiti?

Se hai trasferito i tuoi account a un piano email a pagamento tramite GoDaddy, questa modifica non influisce sul tuo nuovo piano email.

Questo influisce sul mio account GoDaddy?

No, il tuo account GoDaddy è diverso dal tuo account Workspace Email gratuito. Questa modifica influisce solo sugli account email gratuiti che hai configurato e sui crediti email gratuiti inutilizzati.

Perderò il mio dominio o il mio sito web?

No, la rimozione di crediti email e email gratuiti non ha alcun effetto sui tuoi domini o siti web.

Quando smetterà di funzionare il mio account email?

Riceverai per email un preavviso di 30 giorni in cui sarà indicata la data di scadenza del tuo account email e gli account coinvolti. Riceverai inoltre un preavviso email di 15 giorni che ti ricorda la data di scadenza e un’email il giorno stesso della scadenza.

Cosa succederà al mio account email dopo 30 giorni?

Se il tuo account è scaduto, non potrai più accedere a webmail o inviare email dal tuo account area di lavoro. Conserveremo l’account per altri 60 giorni dopo la scadenza. Durante questo periodo di tempo puoi effettuare l’upgrade del tuo account email a un piano a pagamento per assicurarti l’accesso ininterrotto.

Che cosa succede se lascio accidentalmente scadere il mio account email?

Se il tuo account email è scaduto e desideri salvare ed esportare le tue email, dovrai effettuare l’upgrade del tuo account email a un piano differente. Una volta effettuato l’upgrade, potrai salvare ed esportare le tue email.

E se non voglio più il mio account email?

Se non desideri più il tuo account email, puoi lasciarlo scadere.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.