L'aggiornamento a Parallels Plesk Panel sul tuo Server

Se hai già acquistato il tuo server senza un pannello di controllo, puoi acquistare l'aggiornamento a Parallels Plesk Panel e riesecuzione provisioning che del server con Parallels Plesk Panel installato.

Avviso: L'aggiornamento a un pannello di controllo richiede che ricaricare il server e ricaricare il sistema operativo. Reprovisioning Cancella tutto il contenuto del disco rigido del server. Tutti i tuoi dati andranno persi. Consigliamo vivamente di eseguire il backup dei dati prima di iniziare l'installazione del Pannello di controllo.

Per acquistare Parallels Plesk Panel sul tuo Server

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Opzioni.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Nel menu Aggiungi pannello di controllo , seleziona la versione di Parallels Plesk Panel che desideri e fai clic su Aggiungi al carrello.
  6. Fai clic su Checkout e completa l'acquisto.

Il tuo server sarà non eseguire di nuovo e non sarà installato il nuovo pannello di controllo finché non si avvia la procedura dal tuo account.

L'aggiornamento a Parallels Plesk Panel sul tuo Server

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Riepilogo dell'account , fai clic su Avvia controllo pannello Configura.
  5. (Facoltativo) Inserisci un nuovo nome host e il nome utente. Questi valori sono predefiniti per il nome host attuale e il nome utente per questo account.
  6. Inserisci e conferma una nuova password e fai clic su Invia.

Riceverai un avviso di conferma quando l'aggiornamento di Parallels Plesk Panel e puoi accedere al tuo account.

Nota: In genere, il tuo server sarà pronto in meno di cinque ore. Tuttavia, se hai un firewall hardware o della carta RAID, ci vorranno fino a 24 ore prima che il tuo server è pronto.