L'aggiornamento del sistema operativo del Server

Avviso: L'aggiornamento del sistema operativo del tuo server richiede una riesecuzione provisioning del server, che consente di cancellare tutti i dati su unità disco rigido del server. Ti consigliamo vivamente di backup dei dati prima di aggiornare il sistema operativo. Per ulteriori informazioni, vedi come posso backup dei dati sul mio server?

Se il tuo server utilizzi un sistema operativo precedente, potrebbero venire visualizzati con un messaggio che è disponibile una versione più recente del sistema operativo.

Per eseguire l'aggiornamento del sistema operativo del tuo server, è necessario il reprovisioning (ulteriori informazioni).