L'aggiornamento delle applicazioni installate tramite il pannello di controllo

Per aiutarti a gestire le applicazioni che si installa tramite il pannello di controllo (ulteriori informazioni), abbiamo gli strumenti per aiutarti a gestirlo.

Le applicazioni che usi per il tuo sito Web, come WordPress®, Drupal® e Joomla!® bisogno di aggiornare spesso problemi relativi al patch sviluppatori trova presso di loro.

Alcune di queste applicazioni verranno aggiornati automaticamente. Tuttavia, se si dispone di una versione precedente dell'applicazione, hai che funzione disattivata o l'applicazione non offre gli aggiornamenti automatici, è possibile aggiornare manualmente le applicazioni tramite il pannello di controllo.

Per migliorare la tua applicazione tramite il pannello di controllo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting in uso. Puoi sapere questo dalla seconda parola nella descrizione all'hosting sotto il nome di dominio dell'account di hosting, ad esempio Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Pannello di controllo Hosting).

Web/Classic (Pannello di controllo Hosting)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nel menu ulteriori , seleziona le applicazioni.
  3. Nella sezione Mie applicazioni , fai clic su Gestisci.
  4. Accanto all'applicazione che desideri utilizzare, fai clic su passare a...e quindi fai clic su OK.

Linux (cPanel)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nella sezione di Software , fai clic su Di installazione per applicazioni Installatron.
  3. Accanto all'applicazione che desideri utilizzare, fai clic su (Aggiorna).
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Update.

Windows (Plesk)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Vai alla scheda applicazioni .
  3. Fai clic su Gestisci le mie applicazioni.
  4. Nella colonna nome per l'applicazione che desideri usare, fai clic su Update disponibile.
  5. Scorri verso il basso e fai clic su Update ora.