Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'aggiornamento delle Impostazioni dell'account per la tua vetrina rivenditore

Nel centro di controllo rivenditore, puoi aggiornare le impostazioni dell'account per la tua Vetrina.

È possibile aggiornare le informazioni di contatto personale e legali, via email le impostazioni di notifica per te e i tuoi clienti, l'account beneficiario per ricevere i pagamenti delle commissioni e opzioni di assistenza per i tuoi clienti. Puoi anche inserire un nome di dominio personalizzato a usare per la tua vetrina, attivare o disattivare monitoraggio delle conversioni, accedere alla procedura guidata di configurazione rapida o passare a un altro account per rivenditori.

Aggiornamento Impostazioni dell'account per la tua vetrina rivenditore

1. Entra per il Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai al Impostazioni scheda.
  3. Procedi in uno dei seguenti modi:

Vai alla scheda Per farlo
    Informazioni di contatto
    • Aggiorna le informazioni utilizzate per contattare l'utente
    • Aggiorna il nome della società e il nome visualizzato che vengono visualizzati nella tua Vetrina
    • Dal consenso esplicito per o per ricevere notifiche email da noi, inclusi la nostra newsletter esource per mensile
    • Aggiorna il tuo ID programma (vedi Personalizzare il tuo ID Programma per rivenditori)
    Legale Aggiorna le informazioni di contatto che desideri clienti dovranno usare per problemi legali
    Beneficiario & informazioni fiscali
    Account rivenditori Passa a un account diverso per rivenditori in caso di più
    Dominio personalizzato Usa il tuo nome di dominio personalizzato per la tua Vetrina (vedi Usa un dominio personalizzato per la mia Vetrina)
    Notifiche
    • Aggiorna il messaggio di conferma dell'ordine che viene visualizzata dopo gli acquisti completati clienti
    • Aggiorna l'indirizzo email al quale ricevere notifiche quando i clienti completare gli ordini di trasferimento dei domini o disabilitare le notifiche
    • Attivare o disattivare il monitoraggio per Google AdWords® Bing Ads™ o Yahoo!® Search Marketing (vedi della conversione Abilita il monitoraggio per la mia Vetrina della conversione )
    Opzioni di assistenza
    • Aggiorna le opzioni di assistenza clienti per la tua Vetrina
    • Se ti offre l'assistenza clienti, puoi inserire il tuo nome di dominio personalizzato e le informazioni di business che ti aiuterà a membri del nostro team dell'assistenza clienti

Nota: Se ti offriamo il supporto per i clienti del rivenditore, offriamo solo un numero di contatto tramite il codice di area 480 (AZ).

• Aggiorna l'indirizzo email che viene visualizzato che inviamo acquista i messaggi di conferma
    Impostazione rapida Accedere alla procedura guidata di configurazione rapida (vedi Configurazione della vetrina rivenditore)
  4. Fai clic su Risparmia il.