L'aggiornamento delle impostazioni nella tua Email Outlook di formattazione dei messaggi

Assicurati che le impostazioni di client email sono compatibili con Workspace Webmail. Mentre Winmail file contenente formattazione tabelle non sono dannosi, potrebbero causare confusione. Modifica il messaggio Microsoft Outlook® formattazione opzioni per impedire l'invio di file Winmail con i tuoi messaggi.

Per disattivare gli allegati Winmail

1. Nel menu Strumenti , seleziona Opzioni.
  2. Vai alla scheda Posta formato , dall'elenco formattare il contenuto in questo messaggio , seleziona HTML.
  3. Fai clic su Internet formato, quindi Opzioni RTF di Outlook.
  4. Seleziona Converti in formato HTMLe fai clic su OK.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Outlook® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.