L'aggiornamento delle impostazioni password con lo strumento di Desktop

Se hai installato Strumenti per Desktop di spazio di lavoro e modifichi le password per il tuo account Email area di lavoro o calendario, Spazio di memorizzazione online, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni di password per uno o più dei seguenti modi:

L'aggiornamento delle impostazioni della Password per Email area di lavoro o calendario

1. Nel menu iniziare , seleziona Tutti i programmi.
  2. Fai clic su area di lavoroe quindi fai clic su Strumenti per Desktop.
  3. Tutti gli account, individua e quindi fai clic per selezionare l'account per il quale vuoi aggiornare la password. Se la tua password debba essere aggiornate, il messaggio, sembra cambiata la password. Verifica di seguito: viene visualizzato.
  4. Nel campo della Password , Immetti la nuova password.
  5. Fai clic su entra.

L'aggiornamento delle impostazioni della Password per il tuo Spazio di memorizzazione online

1. Nel menu iniziare , seleziona Tutti i programmi.
  2. Fai clic su area di lavoroe quindi fai clic su Strumenti per Desktop.
  3. Tutti gli account, individua e quindi fai clic per selezionare l'account per il quale vuoi aggiornare la password. Se la tua password debba essere aggiornate, il messaggio, sembra cambiata la password. Verifica di seguito: viene visualizzato.
  4. Nel campo della Password , Immetti la password di Spazio di memorizzazione online.
  5. Fai clic su Connetti.