L'aggiornamento delle informazioni di contatto per i domini di Backorder

Se acquisiamo un nome di dominio backorder per te, useremo le informazioni di contatto che hai fornito quando hai completato il nome di dominio in backorder. Puoi aggiornare tale informazioni di contatto in di Gestione domini.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nella scheda Acquista/Vendi nella parte alta del tuo account, seleziona Backorder e monitoraggio.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su contatto.
  9. Modifica o completare quanto segue:
    • (Facoltativo) Organizzazione — l'organizzazione del contatto.
    • Nome e cognome – il contatto del nome e cognome.
    • Indirizzo 1 e 2, città, provincia, CAP – indirizzo del contatto, città, provincia e CAP.
    • Paese – il paese in cui risiede il contatto.
    • Numero di telefono , numero di telefono del contatto.
    • (Facoltativo) Numero di fax – il numero di fax del contatto.
    • Indirizzo email , indirizzo email di contatto.
  10. Seleziona dichiaro che l'organizzazione indicata... se hai inserito un'organizzazione.
  11. Fai clic su OK.