Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'aggiornamento delle offerte di nome di dominio per la tua vetrina rivenditore

Dopo l'utilizzo della procedura guidata di configurazione rapida, per impostazione predefinita della tua vetrina rivenditore include tutti i nomi di dominio di primo livello (TLD) e i servizi correlati al dominio. Nel centro di controllo rivenditore, puoi aggiornare i domini di primo livello e i servizi correlati al dominio che desideri offrire.

Quando si seleziona un TLD o al servizio relativo al dominio, il centro di controllo rivenditore Salva la selezione e viene visualizzato nella tua vetrina entro un'ora.

Aggiornamento del dominio nomi tua vetrina offerte

Puoi aggiornare i TLD comuni e internazionali domini di primo livello (ccTLD) offrono, nonché selezionare i prodotti gratuiti forniti con loro. Per ogni TLD, è possibile offrire registrazione utilizzando la tua vetrina, trasferire la tua Vetrina (se disponibile), o entrambi.

Per ulteriori informazioni su ccTLD, vedi Informazioni su ccTLD (codice di paese i nomi di dominio). Per ulteriori informazioni sui trasferimenti, fai riferimento a Trasferisci il mio dominio a GoDaddy.

Per aggiornare i nomi di dominio, le offerte Vetrina

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai al Prodotti & prezzi scheda e quindi fai clic su Domini.
  3. Dal TLD comuni Selezionare Registra e/o Trasferimento per i TLD desideri offrire.

Nota: Devi offrire i nomi di dominio. org, .net e. com e .jobs non è disponibile per il trasferimento.

4. Dal TLD internazionali Selezionare Registra e/o Trasferimento per i ccTLD che vuoi offrire. Fai clic sul segno più (+) icona per espandere ogni sezione.

Nota: Alcuni ccTLD non sono disponibili per il trasferimento o compatibile con i server dei nomi temporanei e di hosting personalizzati. Se offri .uk trasferimenti, invieremo ai clienti che avviare il trasferimento di informazioni sulla modifica delle loro tag Nominet in WILDWEST.

5. Dal Prodotti di dominio gratuito e selezionare i prodotti gratuiti che desideri offrire con l'acquisto di ogni nome di dominio. Per ulteriori informazioni, vedi Che offrono prodotti gratuiti sulla tua Vetrina.

Nota: Per offrire alcuni prodotti gratuiti, inoltre devi offrire prodotti correlati o gruppi. Alcuni prodotti gratuiti non sono disponibili per i nomi di dominio .xxx.

L'aggiornamento il relativo al dominio servizi offerti dalla tua Vetrina

Puoi aggiornare i servizi correlati al dominio che desideri offrire nella tua Vetrina.

Per aggiornare il relativo al dominio servizi offerti dalla tua Vetrina

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai al Prodotti & prezzi scheda e quindi fai clic su Servizi dei domini.
  3. Seleziona uno dei seguenti servizi correlati al dominio:
    • Opzioni di registrazione Per impostazione predefinita, devi offrire opzioni di registrazione del nome di dominio, tra cui inoltro mascheramento, Registrazione privata, Backorder di domini e monitoraggio, Registrazione aziendale, Registrazione protetta, Protezione della titolarità del dominio e i domini certificati.
    • Domini Premium — Questi nomi di dominio di terze parti, di alto valore visualizzare nei risultati della ricerca di domini nella tua Vetrina. Quando i clienti acquistano, puoi guadagnare commissioni extra.
    • Premium DNS Questo prodotto offre ai tuoi clienti un più elevato livello di assistenza e funzioni avanzate per loro di gestione DNS. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti su Premium DNS

Per informazioni sull'aggiornamento dei prezzi dei TLD, vedi Aggiornamento dei prezzi dei prodotti per la tua vetrina rivenditore.

Per informazioni sull'aggiornamento dei prodotti e servizi che offri, vedi L'aggiornamento di prodotti e servizi per la tua vetrina rivenditore.