L'aggiornamento dell'installazione di WordPress per una nuova versione

Vi sono diverse procedure per l'aggiornamento dell'installazione WordPress®.

Il primo passaggio consiste nel seguire le istruzioni di WordPress per aggiornare l'installazione.

Quindi, se hai installato WordPress tramite GoDaddy Hosting Connection®, fai riferimento a aggiornamento a una nuova versione di un'applicazione di installazione rapida di Hosting.

Se hai installato WordPress manualmente, o se il metodo di aggiornamento di connessione Hosting GoDaddy non funziona, prova a questo:

1. Entra nel Pannello di controllo di amministrazione di WordPress.
  2. Fai clic su Dashboard.
  3. Fai clic su aggiornamenti.
  4. Fai clic su Aggiorna adesso. Se il pulsante di aggiornamento ora è presente, vi sono aggiornamenti per l'installazione di WordPress.

Inoltre, puoi provare un aggiornamento manuale. Vedi WordPress Codex per le istruzioni più recenti.

Nota: Se si ritiene che il tuo sito WordPress è stato interessato da un problema di sicurezza, fai riferimento a rimuovere il malware dal tuo sito Web.