L'aggiornamento di indirizzi email per monitorati o nomi di dominio con Backorder

Se hai Backorder di domini o monitoraggio per un nome di dominio, ti inviamo una notifica email entro 24 ore di una modifica al suo stato. Puoi aggiornare l'indirizzo email utilizzate per informare l'utente in qualsiasi momento.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nella scheda Acquista/Vendi nella parte alta del tuo account, seleziona Backorder e monitoraggio.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su Opzioni Email nel menu.
  9. Indirizzo Email 1, Immetti l'indirizzo email principale che desideri utilizzare per le notifiche email.
  10. (Facoltativo): l'indirizzo Email 2, Immetti un indirizzo email secondario per ricevere le notifiche.
  11. Fai clic su OK.