L'aggiornamento di NameServer per il tuo dominio CashParking

Per il tuo nome di dominio visualizzare il tuo sito Cashparking, devi aggiornare i server dei nomi.

• Se il tuo nome di dominio non è registrato presso di noi il tuo attuale registrar di nome di dominio può aggiornarlo per usare i nostri server dei nomi Cashparking:
    • ns01.cashparking.com
    • ns02.cashparking.com
  • Se il tuo nome di dominio è registrato presso di noi seguire i passaggi qui sotto.
  1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Per aggiornare i server dei nomi per il tuo dominio Cashparking, è necessario essere nella Vista elenco avanzata del tuo account. In alto a destra, scegli vista elenco avanzata:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleziona i nomi di dominio con i server dei nomi che vuoi cambiare a CashParking.
  9. Nel menu Monetize , seleziona Gestisci CashParking.
  10. Seleziona Aggiungi a CashParking.
  11. Seleziona comprendo... per confermare che l'utente riconosce che i server dei nomi per i nomi di dominio che hai selezionato verrà modificato per i server dei nomi CashParking.

Nota: Dopo aver completato la procedura, i visitatori per i domini selezionati vedono la pagina temporanea di CashParking.

12. Fai clic su OK due volte.

Consenti 4 a 8 ore per. com e .net i nomi di dominio e 24-48 ore per tutte le altre estensioni di dominio prima del nuovo dominio per i nomi risolverà la pagina temporanea di CashParking.