Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'aggiornamento di prodotti e servizi per la tua vetrina rivenditore

Dopo l'utilizzo della procedura guidata di configurazione rapida, la tua vetrina rivenditore include tutti i prodotti per impostazione predefinita. Nel centro di controllo rivenditore, puoi aggiornare i prodotti e i servizi che desideri offrire.

Alcuni prodotti richiedono che offri la suite intero. Ad esempio, se vuoi offrire piani email, devi offrire l'intera suite di Email e produttività &, che include anche Hosted Exchange, il calendario, Fax via email, Spazio di memorizzazione online e l'inoltro SMTP.

Quando si seleziona un prodotto o suite, il centro di controllo rivenditore Salva la selezione e viene visualizzato nella tua vetrina entro un'ora.

Per aggiornare i prodotti e servizi per la tua vetrina rivenditore

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai alla scheda Prodotti & prezzi .
  3. Per offrire nuovi prodotti automaticamente quando viene reso disponibile, seleziona Aggiungi automaticamente i nuovi prodotti al prezzo di vendita al dettaglio predefinito. In caso contrario, deseleziona questa opzione.

Nota: Alcuni prodotti dipendono da altri. Se è dipende da un prodotto complementare che tu non offrono un nuovo prodotto, non possiamo aggiungere automaticamente lo alla tua Vetrina.

4. Per aggiornare uno qualsiasi di questi suite di prodotti, fare clic e poi procedi come segue:
    • Hosting — seleziona i singoli prodotti di hosting e servizi che desideri offrire: Web Hosting, VPS o dedicato di Hosting.

Nota: Per offrire prodotti e i servizi di hosting, devi offrire anche la suite di Email e produttività &.

• La protezione SSL & — seleziona i singoli prodotti SSL e sicurezza che desideri offrire: Certificati SSL, certificati di firma dei codici e/o protezione dei siti Web.
    • Email e produttività & — seleziona Sì, Aggiungi la suite di Email e produttività & di prodotti alla mia vetrina di offrire piani Email Hosted Exchange, calendario, Fax via email, Spazio di memorizzazione online e l'inoltro SMTP.
    • Creazione di siti Web — seleziona i singoli prodotti di creazione di siti Web e i servizi che desideri offrire: Quick Shopping Cart®, progettazione sito web e/o 6.0 di Creazione di siti web.
    • Strumenti di marketing — seleziona Sì, Aggiungi la suite di soluzioni di Marketing di prodotti alla mia vetrina per offrire Marketing via email e Visibilità sui motori di ricerca V1.
    • Amministratore — se la tua vetrina offre hosting, offre anche prepagati componenti aggiuntivi e i servizi amministrativi (una tariffa di ripristino hosting, larghezza di banda e spazio su disco) per impostazione predefinita. Puoi anche selezionare l'opzione di offrire Account per commercianti. Per ulteriori informazioni, vedi
      .

Per informazioni sull'aggiornamento dei prezzi dei prodotti, fai riferimento a Aggiornamento prezzi dei prodotti per la tua vetrina di rivenditore.

Per informazioni sull'aggiornamento dei nomi di dominio che offri, fai riferimento a Aggiornamento delle offerte di nome di dominio per la tua vetrina di rivenditore.