L'aggiornamento di un MySQL o Database MSSQL

Per aggiornare la versione del database, è necessario eseguire il backup dei database esistente e quindi ripristinarlo a un nuovo database. Tutti questi passaggi possono essere completati nel Pannello di controllo Hosting.

Questa procedura potrebbe richiedere alcune ore a causa del periodo di tempo database portare a backup configurare e ripristino. Iniziamo nel Pannello di controllo Hosting.

1. backup di un MySQL o Database MSSQL

Puoi eseguire il backup dei database MySQL e MSSQL dal Database sezione del Pannello di controllo Hosting. Per ulteriori informazioni, vedi Backup e ripristino del database MySQL o MSSQL.

Questo crea e memorizza i tuoi backup in una cartella nel tuo account di hosting _db_backups.

Nota: Se si verifica un errore durante la prima volta che il tentativo di creare un backup, assicurarsi che la directory _db_backups esiste. Questa directory non vengono visualizzate nel gestore File, ovvero file con un trattino di sottolineatura vengono nascosti. Tuttavia, utilizzando un client FTP, puoi selezionare l'opzione per mostrare nascosti file e directory.

Quando si crea un file di backup mediante il pannello di controllo Hosting, il nostro sistema dei nomi il file utilizzando il nome del database esistente. Anche se non è possibile definire un nome file durante il processo di backup, è possibile rinominare un file di una volta completato il processo.

Puoi controllare lo stato del backup dal Gestione Database schermo.

2. crea un nuovo Database

Crea un nuovo database utilizzando la versione aggiornata. Per ulteriori informazioni, vedi Crea database MySQL o MS SQL.

Richiede fino a 1 ora per creare un database.

Dopo aver creato il database, puoi fare clic AzioniE poi Dettagli Per ulteriori informazioni, ad esempio il suo nome host.

3. il ripristino di un MySQL o Database MSSQL

Ora puoi ripristinare il backup del database vecchio nel nuovo database. Per ulteriori informazioni, vedi Backup e ripristino del database MySQL o MSSQL.

Nota: Se si verificano errori durante il ripristino di un database MySQL, verifica il Create Database riga è stato rimosso o commento da ciò che sai il database (file di backup). In genere puoi trovare questo codice circa 10 a 15 righe inattivo dall'inizio. Può essere rimosso o commenti online in un editor di testo di tua scelta (blocco note + +, ad esempio).

Per iniziare a usare il nuovo database, è necessario aggiornare le stringhe di connessione del tuo sito Web, la modifica il tuo Nome del database, Password, e Nome host. Puoi trovare sia il nome del Database e il nome Host nella pagina nome Host. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzazione dei dettagli del Database con account di Hosting condiviso.