L'aggiornamento di un'interfaccia

È possibile aggiornare un'interfaccia salvata, sostituendo le impostazioni con le impostazioni correnti vetrina per modello, combinazione di colori, colori e caratteri, lo stile di pagina di categoria, prodotto pagina stile personalizzato, e qualsiasi avanzata CSS di aver inserito.

Nota: Quando l'aggiornamento di un'interfaccia salvata, tutte le impostazioni vengono sovrascritte. Per evitare di perdere in modo permanente le impostazioni correnti del pelle, eseguire il backup con un nome diverso pelle prima che sovrascrivere l'interfaccia.

Per aggiornare una pelle

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona Interfacce salvate.
  5. Fai clic sull'icona sovrascrittura a destra della pelle che desideri aggiornare.
  6. Fai clic su Salva.

Le impostazioni per l'interfaccia verranno sovrascritte con le impostazioni correnti della tua Vetrina.

Per ulteriori informazioni sulle interfacce salvate nel Carrello rapido, vedi che cosa sono le interfacce salvato?