L'aggiornamento di Web Hosting di Hosting classico

Se attualmente usi un classico account di hosting, è possibile aggiornarlo gratuitamente per un account di Web Hosting, che offre miglioramento delle prestazioni.

Avviso: Prima di aggiornare il tuo account di hosting, ti consigliamo di backup di tutti i database nel tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi il backup e ripristino MySQL o database MSSQL.

Nota: Durante la migrazione a un account di Web Hosting, è possibile passare sistema operativo dell'account di hosting. Tuttavia, dopo eseguire la migrazione dell'account, è possibile tornare.

Per eseguire l'aggiornamento di Web Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Opzioni o aggiornamenti accanto il nome di dominio che vuoi usare.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Nel menu piano , seleziona il nuovo piano di Web Hosting che vuoi usare. Saprai quali piani sono perché vengono visualizzati come [Il piano di livello] [sistema operativo] di Web Hosting.
  6. Fai clic su Salva modifiche.
  7. Completa eventuali necessari acquisti.

Se l'opzione di eseguire l'aggiornamento di Web Hosting non è disponibile, conferma le opzioni di seguito:

• L'account ha un database di accesso? In tal caso, è necessario rimuovere dall'account di eseguire l'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedi Elimina database.
  • Ci sono qualsiasi installazione di MSSQL 2005 database al momento? In tal caso, devi aggiornare queste di eseguire l'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedi l'aggiornamento di un MySQL o Database MSSQL.
  • È l'account utilizza IIS6? In tal caso, è necessario essere l'aggiornamento a IIS7 prima dell'aggiornamento. Per ulteriori informazioni, vedi, L'aggiornamento del Windows Account di Hosting di IIS 7.
  • SSH è abilitato? In caso contrario, in modo puoi trasferire il tuo account a un account di Web Hosting compatibile con. Per ulteriori informazioni, vedi Abilita SSH.

Per trovare informazioni sul prodotto, consulta la pagina di hosting .