L'aggiornamento e lo spostamento di eventi nel calendario

Puoi velocemente e facilmente apportare aggiornamenti o spostare gli eventi del calendario. Esistono diversi modi per apportare aggiornamenti. Ricorda che effettui aggiornamenti solo per gli eventi che hai creato.

Aggiornamento di un evento facendo clic su di esso

1. Vai al calendario.
  2. Fai clic sull'evento che vuoi aggiornare.
  3. Rendere gli aggiornamenti e quindi fai clic su Salva.

Per trasferire un evento tramite trascinamento della selezione nella visualizzazione giorno/settimana

1. Vai al calendario.
  2. Fai clic sull'evento che vuoi spostare, trascina verso la data e ora desideri che il tuo evento a verificarsi e quindi rilasciare il pulsante del mouse.
  3. Nota: Se non c'è un conflitto di data e ora dell'evento che si sta aggiornando, il blocco di eventi sarà in rosso.

Per trasferire un evento tramite trascinamento della selezione nella visualizzazione mese

1. Vai al calendario.
  2. Fai clic sull'evento che vuoi spostare, trascina verso il giorno del mese desideri che il tuo evento a verificarsi e quindi rilasciare il pulsante del mouse.

Nota: Per aggiornare l'ora dell'evento nella visualizzazione mese, devi fai clic sull'evento e modificare il tempo.