L'aggiornamento .es informazioni di contatto del nome di dominio

La procedura di registrante e aggiornamenti di contatto amministrativi è univoca per .es i nomi di dominio. Usa le informazioni di seguito per apportare una modifica al tuo .es informazioni di contatto registrante.

Nota: Prima di aggiornare il tuo .es le informazioni di contatto, devi contattare l'Assistenza clienti e richiedere i codici di identificatore registrante e amministratore.

Aggiornamento .es le informazioni di contatto del Registrante del nome di dominio

1. Dopo aver ricevuto i codici di identificatore registrante e amministratore l'indirizzo email registrante aggiornamento da noi, entra in Red.ES e poi completa i campi seguenti:
    • Identificador – Immettere l'identificativo di amministratore.
    • Contraseña – Inserisci la password che hai ricevuto dal .es registro in un'email da plandedominios@red.es.
    • Nota: Il tuo nome di dominio sarà nella riga dell'oggetto dell'email.

2. Fai clic su Autentificarse.
  3. Seleziona Trasmissione Solicitud de dominio e poi completa i campi seguenti:
    • Nombre de Dominio – Immetti il nome di dominio in lettere minuscole.
    • Titolare Identificador peruviano – Immettere l'identificativo di registrante di nuovo.
    • PCA peruviano IdentificadorImmettere l'identificativo amministrativo corrente.
  4. Fai clic su Continuar.
  5. Accanto Si Tramitacion DINIe Certificado... Fai clic su Continuar.
  6. Nella finestra popup, seleziona Sfoglia, individua documento di identità del nome di dominio amministratore contatto corrente o passaporto copia e quindi fai clic su Finalizar solicitud. Viene visualizzata una schermata di conferma.

Nota: Devi caricare una. Copia JPG del documento d'identità dell'amministratore corrente che corrisponde al numero identificativo che hai inviato a noi nella richiesta di aggiornamento. Se l'invio di Guida una patente, stato, provincia e paese devono corrispondere informazioni relative all'indirizzo dell'amministratore.

Un trasmissione conferma e l'Email di approvazione vengono inviate all'indirizzo email dell'amministratore il nome di dominio.

7. Quando riceverai l'Email di approvazione, fai clic su Confirmar o Accettare. Viene visualizzata la finestra di accettare la trasmissione di dominio.
  8. Seleziona per accettare il processo di trasmissione per il dominio, quindi fai clic su Continua. Viene visualizzata la finestra condizioni accettazione del nuovo registrante.
  9. Dal Registrar accreditati sezione, seleziona Registrar accreditati, scegli KEY-SYSTEMS dal menu a discesa, quindi Successivo.
  10. Scorri verso il basso nella pagina e fai clic su Si Tramitacion DNIe Certificado...
  11. Nella finestra popup, seleziona Sfoglia, individua copia di identità o passaporto foto corrente nome di dominio del referente del registrante e quindi fai clic su Finalizar solicitud. Viene visualizzata una schermata di conferma.

Nota: Devi caricare una. Copia JPG del documento d'identità dell'amministratore corrente che corrisponde al numero identificativo che hai inviato a noi nella richiesta di aggiornamento.

Un'Email di conferma viene inviata all'indirizzo email dell'amministratore il nome di dominio.

12. Quando l'amministratore ha ricevuto l'Email di conferma, si deve rispondere all'email aggiornamento registrante originale che ha ricevuto da noi, così abbiamo possiamo completare il processo nel nostro sistema.

Nota: Il tuo nome di dominio sarà nella riga dell'oggetto dell'email.