Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

L'annullamento di Backorder di domini e monitoraggio

Se non vuoi più monitor o backorder un nome di dominio, puoi annullare il tuo servizio di monitoraggio e Backorder di domini tramite la Gestione domini.

Per annullare il monitoraggio e Backorder di domini

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione Miei prodotti , fai clic su Domini/Gestione domini.
  3. Da Acquista/Vendi, seleziona Backorder e monitoraggio.
  4. Seleziona i nomi di dominio che desideri annullare.
  5. Fai clic su Rimuovi voci selezionate.
  6. Seleziona rimuovere backorder e monitoraggio.
  7. Fai clic su OK due volte.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.