L'attivazione di Apache o moduli PHP utilizzando EasyApache

Per abilitare i moduli di Apache o PHP, ad esempio cURL, è possibile utilizzare il programma di aggiornamento di Apache (chiamato "EasyApache").

Per abilitare i moduli PHP utilizzando EasyApache o Apache

1. Entra WHM come utente "root".
  2. Nella finestra di trovare digitare easy .
  3. Fai clic su EasyApache (aggiornamento Apache).
  4. Lascia predefinito e poi fai clic sull'icona dell'ingranaggio (Personalizzare il profilo).
  5. Lascia predefinito e poi fai clic su Passaggio successivo.
  6. Fai clic su elenco completo di opzioni.
  7. Fai clic sul nome del modulo di Apache o PHPe quindi fai clic su Salva e crea.
Avviso: Durante questo processo cPanel ricrea Apache e PHP con le opzioni selezionate. Questa procedura può richiedere tempo e non deve essere interrotte come può causare problemi sul tuo server.