Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Lavora con i livelli

I livelli separano gli elementi del progetto, consentendoti di combinare immagini, elementi grafici, forme e testo diversi in modi unici, creando così profondità e ricchezza.

Seleziona il tuo dispositivo per scoprire come lavorare con i livelli:

  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Nella parte superiore dello schermo, seleziona il fileIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS icona dei livelli per vedere la pila di livelli per la pagina in cui ti trovi.

Modifica l'ordine dei livelli

L'ordine in cui i livelli vengono visualizzati nella pila dei livelli riflette il punto in cui ogni parte del disegno appare sulla tela. Quello più in alto è in primo piano.

Per modificare la posizione di un livello, seleziona e tieni premuto il pulsanteIcona dei livelli di GoDaddy Studio iOS l'icona di selezione alla sua destra, quindi trascinala in una nuova posizione.

Nota: il livello di sfondo non può essere spostato e si troverà sempre in fondo.

Blocca un livello

Puoi bloccare un livello in modo da non modificarlo o spostarlo accidentalmente.

Nella pila dei livelli, seleziona e tieni premuto un punto qualsiasi del livello che desideri bloccare, quindi seleziona Blocca dal banner che appare.

Duplica o copia un livello

Nella pila dei livelli, seleziona e tieni premuto un punto qualsiasi del livello che desideri duplicare, quindi seleziona Duplica dal banner che appare per creare immediatamente una copia.

In alternativa, seleziona Copia dal banner che appare, quindi incollalo ovunque nella pila dei livelli.

Elimina un livello

Per eliminare un livello, seleziona il fileIcona del nuovo progetto di GoDaddy Studio Elimina l'icona a sinistra di essa, quindi seleziona Elimina .

Passaggi correlati

Altre informazioni