Lavorare con Chase Paymentech

Chase Paymentech® è una soluzione di pagamento automatica della carta di credito che si integra con il tuo account esistente Quick Shopping Cart®, che consente all'utente di accettare pagamenti con carta di credito tramite il tuo Negozio.

Per ulteriori informazioni, vedi Uso Chase Paymentech.

Nota: Devi disporre di un certificato SSL collegato al tuo account di utilizzare il gateway di pagamento e carte di credito online. Per informazioni su come ottenere un certificato SSL, vedi La richiesta del certificato SSL.

Per usare Chase Paymentech, è necessario un account di Chase. Collega il tuo account Carrello rapido al tuo account di Chase e sei pronto per accettare pagamenti con carta di credito.

Per collegare il tuo Account per il tuo Account di Chase Paymentech di Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco degli Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione delle operazioni , seleziona Le opzioni di pagamento.
  5. Fai clic su Set Up nella sezione carta di credito .
  6. Seleziona Chase Gateway di pagamento.

Nota: Hai abilitato in un momento solo un gateway di pagamento.

7. Immetti il numero di Account per commercianti.
  8. Nella scheda Impostazioni avanzate, seleziona le carte di credito che accetti. Seleziona solo le carte di credito che hai accettato di accettare mediante la tua banca per commercianti. In caso contrario, i clienti possono immettere le carte di credito che il venditore non accetta.
  9. Fai clic su Salva.

Nota: Se si verifica problemi durante la verifica il tuo account di Chase, contattare il vengono cercati 24 ore Gateway assistenza Help Desk: 1-866-645-1314. Devi fornire Chase con l'indirizzo di origine IP subnet: 216.69.191.209..