Lavorare con eBay Gestore aste

Carrello rapido è uno strumento di inserzione eBay certificato. Per visualizzare i tuoi prodotti e servizi su eBay, devi registrati con eBay e proteggere un "autenticazione Token" utilizzato dal Carrello rapido. Il protocollo di sicurezza è obbligatorio da eBay e serve due scopi:

• Conferma di eBay che autorizzazione Carrello rapido che funga da tuo autorizzato "inserzione strumento."
  • Indica al Carrello rapido per quanto riguarda come di comunicare con eBay.

Firma il con eBay

Per elencare i tuoi prodotti su eBay, è necessario disporre di un account attivo eBay. Se hai già un account, è possibile utilizzare la per avere inserito i tuoi prodotti. Se non hai un account eBay, devi stabilire uno durante questo processo.

Richiesta di un eBay Token di autenticazione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione visibilità , fai clic su eBay, gestione di asta.
  5. Fai clic su Ottieni iniziare con eBay ora!.
  6. Sul sito Web di eBay, entra con il tuo ID utente eBay o registrano per un account eBay.
  7. Nella pagina di Autorizzazione di Carrello rapido , fai clic su accetta e continua.

Una volta che è autorizzato il token, il tuo sito Web eBay chiude e si apre la pagina di gestione asta eBay Carrello rapido. In questa pagina, sei pronto per iniziare a inserzione i tuoi articoli e vendere su eBay.

Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedi inserzione su eBay.