Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Lavorare con elementi di progettazione

Avviso: Non è supportata Database semplice per i siti Web. Visita
Per informazioni sull'esportazione dei contenuti e di passare a un'altra azienda.

Elementi di progettazione in Creazione di siti web sono costituiti da funzionalità quali immagini, video, audio, elenchi immobiliari, annunci i bambini, tabelle, database e altro ancora.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di elementi di progettazione, seleziona qualsiasi argomento qui sotto.

Più popolari

Elementi di progettazione popolare includono funzionalità comunemente utilizzate come aggiunta blocchi di contenuto, immagini e video. Per ulteriori informazioni su un elemento specifico, fai clic sul collegamento appropriato.

Elementi di progettazione più popolari

Media

Media elementi di progettazione, è possibile migliorare le pagine Web con funzionalità quali Flash®, YouTube® e Flickr®. Per ulteriori informazioni su un elemento specifico, fai clic sul collegamento appropriato.

Elementi di progettazione Media

Social

Elementi di progettazione social ti permettono di connettere il tuo sito Web di reti di social media come Facebook® e Twitter®. Per ulteriori informazioni su un elemento specifico, fai clic sul collegamento appropriato.

Elementi di progettazione social

App

App possono aumentare l'esperienza degli utenti del tuo sito Web, includendo funzioni tali MapQuest® e OpenTable® sulle tue pagine Web. Per ulteriori informazioni su un elemento specifico, fai clic sul collegamento appropriato.

Elementi di progettazione di App

Moduli & tabelle

Utilizzando tabelle e moduli, è possibile ottenere il controllo di più su come testo e immagini vengono visualizzati sulle tue pagine Web e consentono ai visitatori di inviare informazioni all'utente. Per ulteriori informazioni su un elemento specifico, fai clic sul collegamento appropriato.

Tabelle & elementi di progettazione form

Ulteriori informazioni

Per informazioni sulle pagine, fai riferimento a Utilizzo delle pagine .