Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Lavorare con i siti Web per dispositivi mobili

Quando viene pubblicato il tuo sito Web, Creazione di siti web crea anche una versione mobile. Non richiede qualsiasi operazione aggiuntive da parte dell'utente. Se preferisci non hanno una versione mobile del tuo sito Web, è possibile disattivare facilmente in.

Con gli account Business e Business Plus, puoi personalizzare il tuo sito Web per dispositivi mobili. Se non sei soddisfatto delle modifiche, che sono facili da reimpostare. Per ulteriori informazioni sull'account Deluxe e Premium, fai riferimento a Effettuando l'aggiornamento o il downgrade del piano.

Siti Web per dispositivi mobili sono ottimizzati per visualizzare su dispositivi mobili, quali Smartphone. I visitatori che entrano nel tuo sito Web su dispositivi mobili, vedranno una versione che è più semplice visualizzare e navigare.

Con la diffusione di dispositivi mobili questi giorni, un sito Web per dispositivi mobili puoi aumentare il traffico verso il tuo sito e il successo.

Nota: È necessario pubblicare il tuo sito Web standard per il tuo sito Web per dispositivi mobili da visualizzare. Per ulteriori informazioni, vedi La pubblicazione delle pagine.

Personalizzazione dei siti Web per dispositivi mobili

Con account Deluxe e Premium, puoi personalizzare il tuo sito Web per dispositivi mobili. Se non sei soddisfatto delle modifiche, che sono facili da reimpostare.

Nota: Durante la modifica di siti Web per dispositivi mobili, ti consigliamo di usare Mozilla Firefox®, Google Chrome® o Internet Explorer® 9 e versioni successive.

Per personalizzare i siti Web per dispositivi mobili

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  3. Fai clic su Per il cellulare.
  4. Per modificare i colori e layout, fai clic su Seleziona Layout, quindi seleziona le opzioni che vuoi usare.
  5. Per modificare il tuo sito per dispositivi mobili, fai clic su Modifica sito, quindi seleziona uno dei seguenti:
    • Basic -Modifica le informazioni di base, quali logo, navigazione, testo e immagini, fai clic su-per-chiamata il pulsante mappe per dispositivi mobili.
    • Completo -Modifica tutto ciò di cui, incluse le app di sfondo testo, immagini e sito Web.
  6. Per visualizzare l'anteprima la modalità di visualizzazione su dispositivi mobili il tuo sito Web per dispositivi mobili, fai clic su Anteprimae quindi un dispositivo mobile.
  7. Per vedere le modifiche online, è necessario pubblica il sito Web.

La disattivazione o per reimpostare i siti Web per dispositivi mobili

Se preferisci non disponi di un sito Web per dispositivi mobili, è possibile disattivare il. È inoltre possibile ripristinare il tuo sito Web per dispositivi mobili per rimuovere qualsiasi personalizzazione che è stato aggiunto. Quando reimpostare o disabilitare il tuo sito Web per dispositivi mobili, non è possibile ripristinare qualsiasi personalizzazione che hai creato.

Per disattivare o Reimposta un sito Web per dispositivi mobili

1. Accedi al tuo Account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Progettazione delle pagine.
  3. Fai clic su Per il cellulare.
  4. Fai clic su Impostazioni angolo in basso a sinistra e quindi Esegui una delle seguenti opzioni:
    • Per disattivare il tuo sito Web per dispositivi mobili, fai clic su Disabilita, quindi fai clic su Ok per confermare l'azione.
    • Per ripristinare il tuo sito Web per dispositivi mobili, fai clic su Reimposta, quindi fai clic su Ok per confermare l'azione.