Lavorare con Intuit QuickBooks

L'integrazione di Intuit® QuickBooks® per Quick Shopping Cart® ha due componenti:

• Assistenza per l'elaborazione delle transazioni con carta di credito tramite il servizio commerciale Intuit per gateway di pagamento negozi sul Web, laddove disponibili.
  • Carrello rapido servizi Web che consentono di QuickBooks scaricare le informazioni di ricezione in QuickBooks. Questa funzione è attiva la funzione di riconciliazione carta di credito di QuickBooks per l'utente deve includere le transazioni elaborate tramite il Carrello rapido.

Integrazione di servizi Web completo è disponibile solo per commercianti che utilizzano i servizi per commercianti Intuit per negozi sul Web come loro gateway di pagamento. Se non usi servizio commerciale Intuit per negozi sul Web, è possibile utilizzare Carrello rapido servizio Web di a inviare le ricevute di QuickBooks. Tuttavia, le ricevute non sono integrate il servizio commerciale Intuit per la funzionalità di negozi sul Web che ti consente di carta di credito riconciliazione con QuickBooks.

Nota: Carrello rapido e Quickbooks può solo essere integrata mediante Windows® PC.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di QuickBooks, fai riferimento a QuickBooks Guida introduttiva.