Lavorare con le opzioni

Opzioni di forniscono un modo offrire una scelta di variabili ai clienti Quick Shopping Cart®. Questi potrebbero includere la personalizzazione di un prodotto specifico, colore o dimensioni. Opzioni assegnate a un prodotto e non influiscono automaticamente il prezzo di un prodotto. Tuttavia, puoi impostare aumenti di prezzo o diminuisce per ciascuna opzione.

Una volta creato, è possibile aggiungere opzioni per ciascun prodotto tramite la pagina singolo prodotto. Nella pagina del prodotto, puoi configurare opzioni per tenere traccia dell'inventario. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di opzioni ai tuoi prodotti, fai riferimento a Gestione delle opzioni di prodotto nel Carrello rapido.

Creazione di opzioni

Se offri prodotti diversi che sono disponibili in più stili, crea opzioni descrittive. Per esempio shirt_colors, cup_colors, mug_colors.

Per creare un'opzione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Opzioni.
  5. Fai clic su Aggiungi opzione e procedi come segue:
    • Nel Nome opzione Immettere il nome della tua opzione (ad esempio, odore).
    • Seleziona Campo di testo per la personalizzazione (ad esempio, ricamo o Monogramma), o Elenco a discesa Per specificare le opzioni di configurazione (ad esempio, Vanilla cioccolato, fragole).
      • Se selezioni Elenco a discesa, fai clic su Aggiungi valore opzione, quindi immetti un Nome (ad esempio, Vanilla) e Abbreviazione (ad es., VN).

Nota: Abbreviazione viene utilizzato quando si genera griglia variazioni di prodotto nel modulo del prodotto. Per ulteriori informazioni, visita la sezione opzioni configurabili nell'utilizzo di Gestione delle opzioni di prodotto nel Carrello rapido.

• Fai clic su Ok.
      • Continua inserendo i valori opzione e abbreviazioni fino a quando l'opzione è completamente configurata.
      • Se necessario, seleziona un'opzione e fai clic su Sposta in alto o Sposta in basso Per cambiare l'ordine in cui viene visualizzato quando viene pubblicato il tuo sito.
  6. Fai clic su Ok.

Opzioni di riproduzione

Se hai bisogno creare le diverse opzioni con le stesse impostazioni, opzioni di riproduzione semplificare il processo più rapidamente.

Per copiare un'opzione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Opzioni.
  5. Nel Azioni colonna, fai clic su Copia accanto all'opzione da copiare.
  6. Nel Nome opzione Immettere il nuovo nome per l'opzione.
  7. (Facoltativo) Modificare i valori opzione.
  8. Fai clic su Ok.

Opzioni di modifica

Se viene modificato il catalogo prodotti, modificare le opzioni in modo che corrisponda.

Per modificare un'opzione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Opzioni.
  5. Dal Azioni colonna, fai clic su Modifica accanto all'opzione da modificare.
  6. Per modificare il nome dell'opzione, Inserisci un nuovo nome nel Nome opzione campo.
  7. Per modificare i valori opzione, procedi come segue:
    • Fai clic sul nome del valore di opzione che desideri modificare e fai clic su Modifica.
    • Immetti i valori di nuovo il Nome e Abbreviazione campi.
    • Fai clic su Ok.
  8. Al termine, fai clic su Ok.

L'eliminazione di opzioni

Se si arresta che offrono un'opzione specifica, eliminarlo e non saranno disponibile per i prodotti.

Per eliminare un'opzione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Opzioni.
  5. Nell'elenco delle opzioni disponibili, fai clic su X accanto all'opzione di voler rimuovere.
  6. Fai clic su Ok per confermare.

Nota: Questa operazione rimuove l'opzione e non sarà più disponibile per tutti i prodotti.