Lavorare con LinkShare come un'inserzionista o per commercianti

Puoi usare l'affiliato LinkShare™ applicazione con la tua vetrina Quick Shopping Cart® per trovare e fidelizzare i clienti, gestire la ricerca gli investimenti di marketing, indirizzare le campagne di generazione di clienti potenziali e per un'ampia gamma di altri modi per stabilire di marketing e Espandi la tua affiliazione, programma di marketing.

Nota: Per abilitare l'applicazione di marketing affiliazione LinkShare con la tua vetrina, è necessario disporre di un account LinkShare.

Per configurare il tuo LinkShare Account

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco degli Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Promuovi , nella sezione Marketing , seleziona Di affiliazione Marketing.
  5. Nella sezione LinkShare della finestra del Marketing affiliazione , fai clic su Imposta subito.
  6. Completare le operazioni seguenti.
    Collega a LinkShare
    Immetti il numero di Account per commercianti.
    Fornire la chiave LinkShare
    Immetti la chiave segreta LinkShare.
  7. Fai clic su Salva per verificare il tuo LinkShare Account. Questo passaggio garantisce che tutte le informazioni che hai immesso siano corrette.

Ricordati di informare il rappresentante del LinkShare che Carrello rapido o fornire la tua vetrina URL, che viene visualizzato nella sezione LinkShare della finestra di affiliazione Marketing.

Nota: Dopo aver apportato le modifiche alle impostazioni del LinkShare, è necessario pubblicare rendere effettive le modifiche.